Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / Сумерки продолжаются и обещают выйти на экраны в 2019

02 Сен. 2018
Нашумевшая сага о вампирах не отпускает внимание зрителей. Создателям же части саги обеспечили колоссальную прибыль и работу над выгодным проектом имеет смысл продолжить хотя бы из соображений рентабельности. Поклонники вампирской эстетики стали заядлыми читателями книг Стефана Майер, чем стимулируют писателя на написание продолжения. В ожидании этого продолжения пребывают все, и мечта сбудется. 

На экраны должна выйти шестая часть «Сумерки: Закат вечности» в 2019 году. 

Что же будет происходить в шестой части неизвестно, и можно только строить догадки, опираясь на события пятой части. 

После переговоров Калленов с Вольтури последние согласились, что законы не были нарушены с рождением Ренесми, хотя мало кого из могущественных вампиров порадовала уступка, на которую пришлось пойти. Была задета гордость и не осуществились планы Аро забрать Элис, как провидца.
Белла и Эдвард же узнали более важную информацию, что их дочь, взросление которой происходило слишком быстро, не умрет, а затормозится в определенном возрасте и проживет долгую жизнь, как индиец, пожаловавший с матерью в качестве свидетелей на вампирскую сходку. 

На счастливой ноте пятая часть саги завершилась. Но кто из фанатов хочет расставания?

К счастью, обрывать историю о Белле и Эдварде никто не желает. Относительно предполагаемых событий интрига нарастает. Аналогичная интрига сохранялась и при ожидании выхода пятой части. И она не обманула чаяния. 

Трейлер новой части «Сумерки: Закат вечности»


Из предложенного в сети трейлера не понятно вообще ничего, что именно постигнет вампиров, но если проанализировать название, то возникает озадаченность по поводу слова закат. Неужели Калленов ждет нечто разрушительное? Белла только стала вампиром и особо не пресытилась вечностью. Она была готова к трудностям, к тому же на пути к счастью всегда стояли препятствия, и Белла привыкла бороться.
Развитие событий зависит от фантазии Стефани. Создателям фильма приходится ожидать, когда же начнутся съемки. Самое интересное, что планы на «Сумерки 6» и «Сумерки 7» строились ещё в 2012 году. Киностудия, которая приобрела права на съемку, неожиданно отказалась от дальнейшей работы, решив, что тема вампиров утратила актуальность и может обернуться финансовыми потерями.
Но в мире кинематографии ситуация меняется стремительно и ориентировочная дата появления шестой части приходится на 2019 год. Но съемки пока не ведутся. 

Кто же будет режиссером, и где пройдут съемки? 

Режиссером шестой части, скорее всего, будет Билл Кондон, который снял все пять частей саги и зрители были в восторге от его работы. И в данном вопросе нет четкой уверенности, возможно продюсеры сменят режиссера. Естественно такая перемена отразится на фильме. По поводу локаций вероятно также, как и предыдущие части, шестая будет сниматься на территории Америки и Канады. 

И не менее важно, кто будет исполнять главные роли?

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не желают оставаться в вампирских образах и стараются отойти от них, берясь за исполнение других ролей. Значит ли это, что они откажутся от участия в съемках шестой части саги? Когда только начинали снимать сагу, Стефани Майер видела в образе Эдварда Генри Кавилла, сыгравшего «Миссия невыполнима: Последствия», «Тюдоры». Но актер перерос предложенную роль. На роль Эдварда предлагался Том Старридж: «Пустая корона», «Сладкая горечь». А вот исполнительницей роли Беллы могла быть Дженнифер Лоуренс, известная по многочисленным картинам «Голодные игры», «Красный воробей» и др.
Компания «Саммит Интертеймент» планирует вернуть актеров, исполняющих главные роли к проекту. Без них шестая часть не станет продолжением, а рискует быть отдельным фильмом, с непонятной предысторией. 
 
Предполагаемый поворот событий

Шестая часть саги может быть снята на основе одного или двух романов. Если раньше происходящее раскрывалось зрителям со слов Беллы, то теперь рассказчиком выступит Эдвард. Предполагают, что сюжет будет взят из книги «Солнце полуночи». Но может быть будет использован роман «Недолгая жизнь Б.Таннер», в котором о главных героях практически нет ни слова, а внимание сконцентрировано на Бри, умудрившуюся создать армию из вампиров. 

Учитывая, что в каждой части саги Белле и её возлюбленному приходилось бороться с врагами, то и в шестой части разыграется сражение, и оно может быть не только грандиозным, но и фатальным. Вот только для кого именно? 
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...
загрузка...