Нравится







загрузка...




Фильмы выходящие в 2021

Вышедшие в:  2017   2016   2015   2014   2013   2012   2005   2002   1967 


2021
Январь
usnz
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Приключения Тинтина: Узники Солнца (2021)
(The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun)

Репортёр Тинтин вместе со своей верной собакой Сноу и капитаном Хэддоком отправляются в путешествие по Южной Америке. На этот раз их путь лежит в Перу, где по легендам находится тот самый древний храм инков. Скорей всего именно там инки держат профессора Турнесоля, который по своей глупости надел на себя браслет, снятый с мумии, а затем был похищен инками для последующего жертвоприношения. Прибыв на место, герои сразу же попадают в серьёзную аварию и лишь чудом остаются в живых. Полиция, узнав, кого ищут ребята, отказывается им содействовать. В итоге компания оказывается наедине с кучей опасностей и препятствий.

ru
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Кощей. Похититель невест (2021)

Кто бы мог подумать, что некогда злой и страшный Кощей может быть романтичным. Оказывается, его злоба и ненависть появились в результате некоторых событий, произошедших с ним. Кощей искал себе верную спутницу по жизни, но ему так и не удалось отыскать «ту самую единственную». В итоге он решил, что до конца дней своих будет убеждённым холостяком. А в виду бессмертия это станет для него вечным проклятием. Так продолжалось несколько лет, но потом в голову Кощея пришла интересная мысль. Он понял, как можно скрасить одиночество. В общем, решил он похитить одну молодую особу. Кощею казалось, что её присутствие сможет скрасить одиночество. Вот только девушка оказалась не из робкого десятка. Она не просто не боялась его, она буквально командовала им. Вскоре Кощей понял, что влюбился.

Декабрь
usРекомендую 29
  • 7.8472 из 10, голосов:61
Скоро

Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)

Джек Салли, предавший людей, полностью осел на планете Пандора, женился на Нейтири и стал полноправным членом клана Оматикайя. Война, которую пережил клан, заставила Джек по-другому относиться к своим новым сородичам, в частности, к Нейтири. Ещё никогда он не был так счастлив и озабочен одновременно. Теперь Джеку придётся взять ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своей возлюбленной, которая вскоре родит ему наследников. Тем временем люди готовятся к очередной битве с целью полностью уничтожить клан. Группа учёных ищет способ воскресить полковника, который должен возглавить группу отъявленных убийц и головорезов и вместе с ними истребить клан Оматикайя.

16
Декабрь
2021
Cмотреть трейлер


загрузка...
загрузка...